Artículos con Formato

< Manual

En esta pantalla se pueden crear artículos teniendo como base patrón un artículo que tenga formato de codificación y no supere los dígitos máximos de primer nivel. A esta codificación se le añadirán los códigos de los niveles inferiores definidos en las series de codificación.

La rejilla creada por los los niveles definidos y series seleccionadas se puede modificar añadiendo y/o eliminando filas y columnas según convenga.