Borrar empresa

< Manual

AM/Hotel al ser un software multiempresa y multiejercicio, permite borrar empresas mediante esta opción.

El aspecto de la ventana es el siguiente:

Borrar Empresa

Para borrar una empresa debemos seguir los siguientes pasos:

1.- La empresa activa no puede borrarse. Para borrar una empresa, asegúrese de que no contenga datos necesarios para su actividad.

2.- Seleccionamos la opción “Borrar” del menú “Multiempresa” y aparecerá la ventana Borrar Empresa.

3.- Aparecerá una lista con todas las empresas existentes.

4.- Para salir sin borrar ninguna empresa, pulsamos salir. Para borrar una empresa en concreto, la seleccionaremos de la lista y pulsamos Aceptar.