Buzones de Intercambio

Estás en:
< Manual

En esta pantalla se predeterminan las rutas para los procesos de intercambio de ficheros por FTP.

Si algún proceso no tiene indicada la ruta correspondiente, el programa tomará la señalada en la línea de general.

El botón  restablece la información introducida anteriormente en el campo donde se encuentra el cursor.

El botón  propone el valor predefinido por el programa en el campo donde se encuentra el cursor.