Facturación masiva VENTAS

< Manual

Esta opción factura los albaranes de venta pendientes de facturar teniendo en cuenta las condiciones de cada uno de ellos y los filtros establecidos.

Pide y propone el primer número de factura a generar según la serie indicada.

Tiene la posibilidad de crear las facturas sin tener la obligación de imprimirlas. Esto permite facturar y generar los recibos si por algún motivo no se tiene impresora disponible, el papel de facturas se atasca, etc…

El orden de impresión se puede seleccionar por código de cliente o por orden alfabético ya que hay empresas que archivan las facturas agrupándolas por cliente.

La moneda de impresión se puede elegir independientemente de la moneda en que se realizó el albarán.

Los filtros existentes acotan la relación de albaranes que posteriormente se pueden seleccionar.

Tiene una pestaña en la que se relacionan las facturas que se van a generar y los albaranes incluidos en cada una de ellas, permitiendo marcarlos o desmarcarlos según se desee.