Formatos de Codificación

< Manual

En esta pantalla se define la forma de pedir el código de artículo. Si no existe ningún formato, no pide este campo en la ficha de artículos.

Se puede seleccionar hasta cuatro posibles divisiones del código y los dígitos de cada una de ellas.

En cada división se indica las posiciones y la descripción a que se refiere.

La longitud acumulada de cada una de las divisiones no puede superar el numero veinte, ser inferior a uno.