Importar datos

< Manual

En esta pantalla se puede importar los datos provenientes de un fichero con el formato determinado por el programa.

Estos datos pueden venir de otros programas o del mismo de otras empresas.

Si se marca la casilla sobrescribir los registros existentes antes de escribir en la base de datos borrará la información existente para luego escribir la información recibida.

Lo primero es indicar la ruta y nombre del fichero. Si no se quiere poner directamente el nombre se puede pulsar el botón Localizar. Seguidamente hay que pulsar el botón Analizar para analizar la información recibida.

Las incidencias observadas aparecerán inmediatamente después del análisis, pero si estando en otro proceso de este apartado se deseara verlas nuevamente se puede pulsar el botón Incidencias.

El botón Importar importa la información analizada y no haya tenido incidencias. Al termino de la importación aparece una ventana con los contadores de lo analizado y lo importado.

El botón Contadores muestra la cantidad de datos analizados, las incidencias encontradas y la cantidad de datos traspasados.

El botón de Salir será el utilizado para abandonar la opción.