Impresión masiva de documentos

< Manual

En esta opción se imprimen los documentos seleccionados de forma consecutiva sin tener que buscarlos e imprimirlos.

Los documentos a imprimir pueden ser de compra o venta y en la moneda de creación del documento o en cualquiera de las que contemple el programa.

Primero se acota por los diversos filtros, seguidamente se cargan los documentos para rellenar la rejilla y por último se imprimen los que se hayan marcado.