Inventarios

< Manual

En esta opción se pone el stock de los distintos almacenes, ya sean generales o de depósitos, con las unidades reales que se tienen en el almacén.

Estos inventarios se codifican para su posterior impresión, modificación, etc… dependiendo de los que desee mediante la barra de herramientas.

Primero se tienen que completar los campos necesarios que indican el almacén y los filtros de los artículos.

Con el botón Aplicar filtro establecido se rellena la rejilla con los artículos seleccionados. La pantalla muestra los artículos con el precio medio y el stock actual de los mismos y el cursor se sitúa en la columna de stock. En dicha columna se pone el stock real y dependiendo del stock real y el actual, el programa genera un stock de ajuste que se verá reflejado en movimientos de almacén y en la ficha del artículo.

El botón Eliminar lineas sin ajuste elimina las líneas en las cuales no ha habido modificación alguna.