Módulos específicos

< Manual

En esta pantalla se activan los módulos específicos creados hasta la fecha. Dichos módulos son grupos de procesos específicos diseñados para determinados sectores empresariales.

Es posible que la activación de algún módulo específico repercuta en una actuación diferente de algún proceso común.

Según se vayan desarrollando, se irán incluyendo en la lista para su posterior activación por parte del usuario.