Parámetros Clientes

< Manual

Se define el modo de actuación del programa el la fichas de clientes.

El botón  restablece la información introducida anteriormente en el campo donde se encuentra el cursor.

El botón  propone el valor predefinido por el programa en el campo donde se encuentra el cursor.

Seleccionar Codificación obligatoria implica que se tiene que al completar el campo indicado, solo permite el código del mismo.

Por el contrario Codificación opcional permite introducir el código del campo o la descripción del mismo.

No codifica indica que no aparece una casilla en la cual se introduce el código del campo.