Parámetros Generales

< Manual

En esta pantalla se define el modo de actuación del programa en los apartados que son comunes a todas las pantallas.

El botón  restablece la información introducida anteriormente en el campo donde se encuentra el cursor.

El botón  propone el valor predefinido por el programa en el campo donde se encuentra el cursor.

• Régimen IVA. Indica el régimen de I.V.A. al que está acogida la empresa. Se tendrá encuentra en los documentos de compra.
  • Almacén por defecto. Será el código de almacén que aparecerá en todos los campos que pida almacén.
  • País por defecto. Código de país se propondrá en todas las pantallas que lo pida.
  • Cuenta corriente. Código de la cuenta corriente a proponer en las pantallas de cobros.
  • Sufijo remesas. Código del sufijo a proponer cuando se crean las remesas en disco.
  • Ruta remesa soporte. Ruta que se propone al crea las remesas en disco.
  • Clave I.V.A. por defecto. Código de I.V.A. que propone cuando se añaden artículos.
  • Cifras decimales en x. Indica el número de decimales a introducir en el campo indicado.
  • Advertir líneas sin I.V.A. en documentos con I.V.A. Si está marcada el programa avisará cuando en cualquier documento en el que se aplica I.V.A., hubiera líneas que no tienen el tipo de I.V.A. a incrementar. Con ello se evita las posteriores reclamaciones por errores de forma. Se puede dar el caso de facturar conceptos y/o servicios exentos de I.V.A. como pueden ser: suplidos, gastos, etc…
  • Aplicar I.V.A. en ventas de contabilidad-1. Si se marca esta casilla, el programa aplicará I.V.A. en documentos en los que se le han creado con la contabilidad-1.
  • Régimen fiscal. Se selecciona el régimen fiscal mas usual de nuestros clientes para proponerlo al darlos de alta.