Registro rápido de artículos

< Manual

La presente utilidad es una versión reducida de la pantalla de mantenimiento de artículos.

El funcionamiento de la presente opción consiste en la apertura de una sesión de trabajo durante la cual podrá crear nuevos artículos, pero sólo permitirá modificar y eliminar fichas de aquellos artículos registrados en esta sesión.

A la derecha de las casillas de Código como de Código barras existen unos botones denominados contador. Al pulsar estos botones, muestran la palabra contador dentro de la casilla situada a la izquierda. Una vez confirmado el registro, el programa indicará la conversión adjudicada a dicho contador.