Remesas recibos

< Manual

En esta pantalla se agrupan los recibos por remesas para generar ficheros con formato CSB y una vez agrupados se pueden imprimir y listar.

También se puede indicar los importes teóricos desglosándolos por diversas partidas y posteriormente poner los datos reales una vez se sepan con la notificación de la entidad bancaria.

Los efectos que están pendientes de remesar se muestran en una rejilla después de aplicar los filtros deseados. Una vez que están en la rejilla se marcan y se pasan a remesa.

Campo

Descripción

Referencia Código numérico que numera las remesas. No puede estar repetido.
Fecha Fecha de realización de la remesa.
F.Presentación Fecha de la presentación teórica de la remesa en la entidad financiera.
Fecha cargo Fecha teórica de cargo en cuenta de los importes remesados.
Gestión cobro Informa que la remesa es en gestión de cobro y no de anticipo.
Cta. Corriente Código de la cuenta corriente de la empresa por la que se va a gestionar la remesa. Una vez introducido se muestra los datos de la misma.
Sufijo Código de sufijo a aplicar a la cuenta corriente de la empresa.
Soporte magnético Indica si se va a generar la remesa en soporte magnético.
Recalcular remesa
Aplicar gastos
Imprimir recibos Este botón imprime los recibos físicamente con el formato establecido en parámetros de recibos.

En la pestaña Documentos Pendientes de remesar:

Campo

Descripción

Documentos domiciliados Marcando esta casilla los filtros actuarán solo en los recibos que tengan domiciliación bancaria.
Pasar a remesa Al pulsar este botón los recibos que estén marcados pasarán a la rejilla de la pestaña anterior, incluyéndolos en la relación a remesar.
Aplicar filtro Pulsando este botón se actualiza la rejilla dependiendo de las condiciones de búsqueda indicadas.
Limpiar filtro Borra las condiciones de búsqueda existentes.
Documentos Acota los recibos por el tipo de documento. Si el campo esta vacío acota todos.
Emisión Acota por la fecha inicial y final de emisión de los recibos. Si están vacías acota todas.
Vencimiento Acota por la fecha inicial y final de vencimiento de los recibos. Si están vacías acota todas.
Importes Acota por los importes inferior y superior de los recibos. Si están vacíos acota todos.
Banco Acota por el código de la entidad bancaria de los clientes. Si está vacío acota todos.
Sucursal Acota por el código de la sucursal de la entidad bancaria de los clientes. Si está vacío acota todas.
Cliente Acota por código de cliente. Si está vacío acota todos.