Revisión tarifas

< Manual

En esta opción se modifican los precios de venta de una forma masiva. Permite la selección de las tarifas a modificar, así como la acotación de los artículos por diversos filtros.

Los cambios actualizan la ficha del artículo y además crea un histórico de los cambios realizados.

Primero se tienen que seleccionar las tarifas y los artículos:

Una vez hecha la selección se tiene que actualizar la rejilla pulsando el botón:

Cuando los artículos están en la rejilla se puede aplicar los margenes pulsando Aplicar Márgenes, lo que hará que se apliquen los porcentajes sobre los precios indicados por cada tarifa.

Si por otro lado se pulsa sobre Variaciones masivas , se mostrará la pestaña en la que se puede elegir el tipo de variación (porcentual o lineal) y la cuantía de la misma. Si se marca la casilla para la aplicación sobre la tarifa actual, la operación la realizará sobre los precios de venta actuales y no sobre los precios indicados en las tarifas.

Para guardar los cambios realizados se tiene que pulsar Guardar cambios, estos cambios se pueden ver con posterioridad en un listado de histórico de precios.

Mediante el botón Salir puede abandonar la opción.