Series

< Manual

En esta pantalla se puede indicar las series de los documentos que se pueden utilizar en cada uno de ellos.

Por cada serie se puede seleccionar un tipo de pantalla determinado y el modelo de impresión. También se puede inhabilitar a partir de una fecha.

De esta manera se evita crear documentos con series incorrectas o no deseadas y personalizar la pantalla y modelos de impresión de los documentos.

Un caso sería la empresa que además de la venta de sus productos o servicios emita facturas de alquileres. En este caso dependiendo de la serie la pantalla pediría I.R.P.F. por línea o no e imprimiría un impreso con retención o no.