Ubicar Base de Datos

< Manual

Este proceso nos permite localizar las bases de datos tanto, en distintos directorios dentro del mismo puesto, como en localizaciones remotas en entorno de red…

El aspecto de la ventana es el siguiente:

Para localizar las bases de datos debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Seleccionamos la opción “Ubicar Base Datos” del menú “Multiempresa” y aparecerá la ventana Localizar Bases de Datos.

2.- Pulsaremos sobre el botón de localizar. Posteriormente se visualizará una ventana a través de la cual podemos buscar la base de datos en el sitio que queramos.

– Tras haberla localizado, basta con pulsar el botón (Abrir / OK), y la base de datos quedará ubicada en dicho directorio.

– Si se pulsa el botón (Abrir / OK), en un directorio que no contenga la base de datos, ésta se creará nueva en dicho directorio.

En instalaciones en red, es recomendable localizar en el servidor la base de datos AMGesco. (consultar instalaciones en red).

d) Botón Salir: no se realizarán cambios.

El proceso finalizará ubicando las bases de datos en el lugar elegido.