Utilidades Mantenimiento Remoto

< Manual

Este módulo permite la ejecución de acciones de mantenimiento autorizadas por el departamento de soporte de AMSYSTEM. Para ello AMSYSTEM le enviará un archivo AMS que contendrá las acciones necesarias para corregir el “mal funcionamiento” de su aplicación. El aspecto inicial de este formulario es:

Para ejecutar un proceso de mantenimiento remoto debe seguir los siguientes pasos:

1. Realizar una copia de seguridad de la base de datos activa.

2. Copiar a su disco duro el fichero AMS remitido por el departamento de soporte de AM SYSTEM.

3. Pulsar sobre “Localizar Fichero” y seleccionar el archivo AMS.

4. Pulsar sobre el botón “Procesar”.

5. Si se produce algún error, el sistema indicará que es necesario restaurar la copia de seguridad. En otro caso se mostrará un mensaje indicando que el proceso ha concluido satisfactoriamente.